Неохраняемая парковка за 500 руб в день в "Платове" взбесила ростовчан

Неохраняемая парковка за 500 руб в день в "Платове" взбесила ростовчан

10 декабря 2017, 14:16
Происшествия
Photo: kursktv.ru
Жители Ростова-на-Дону оставили резкие комментарии по поводу того, что за парковку в новом аэропорту Платов, которая не охраняется, придется платить по 500 рублей за сутки, сообщается в соцсети "ВКонтакте" в одной из городских групп.

"За парковку придется отдать 500 рублей в сутки. Если оставить машину, слетать в другой город или страну и вернуться, то неизвестно в каком состоянии найдешь транспорт", - сказано в публикации.

Автор поста разместил правила парковки. В них сказано, что она является неохраняемой. Также говорится, что администрация не несет ответственности за утрату, хищение или повреждение машин.

Некоторые пользователи заявили, что смысла в парковке нет, так как проще в этом случае заказать такси. Другие рассказали, что в случае повреждения машины необходимо обращаться в суд для возмещения ущерба.

"Интересная ситуация, что никто не несет ответственности. Проще тогда оставить машину в поле, только бесплатно. Риск угона тот же", - сообщили местные жители.

Кроме того, появилось мнение, что если сделана парковка и люди получают за нее большие деньги, то следует и нести ответственность за транспорт.

"За что тогда платить деньги? Если люди будут улетать и с ужасом представлять, что будет с их машинами по возвращению. В результате автоворы переедут в аэропорт", - написал один из комментаторов.

р1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter