Пьяный горожанин "заминировал" гостиницу в Таганроге

Пьяный горожанин "заминировал" гостиницу в Таганроге

12 мая 2016, 10:35
Происшествия
Полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Таганрога за ложное сообщение о взрывном устройстве на территории одной из гостиниц города, проинформировал RostovGazeta в четверг представитель донского главка МВД.

Как рассказали в ведомстве, сообщение о заминировании гостиницы в Таганроге поступило в полицию в среду. В связи с этим полицией были эвакуированы жильцы и персонал гостиницы, а также проведено тщательное обследование здания и прилегающей к нему территории.

"В результате реализованных мероприятий взрывных устройств обнаружено не было. Участковый уполномоченный по городу Таганрогу, реализовав комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установил, что ложное сообщение сделал 27-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в данный момент в отношении телефонного хулигана возбуждено уголовное дело за ложное сообщение о минировании, максимальное наказание может составить три года лишения свободы и штраф до 200 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter