Экс-победительнице конкурса красоты из Сочи пластические хирурги изуродовали лицо

Экс-победительнице конкурса красоты из Сочи пластические хирурги изуродовали лицо
Экс-победительнице конкурса красоты из Сочи пластические хирурги изуродовали лицо
17 февраля, 15:52ПроисшествияФото: piqsels.com
Жительница Сочи, экс-победительница конкурса красоты Юлия, столкнулась с неудачным опытом пластической хирургии. После операционного вмешательства у девушки перестали закрываться глаза. Причина — образовавшиеся рубцы. Кроме того, половина мышц на ее лице перестали работать.

Как пишет 360tv.ru, по словам Юлии, она провела операцию в декабре прошлого года. Осложнения возникли сразу. Последний год девушка назвала самым «страшным и тяжелым».

«У меня не закрываются глаза, из-за рубцов не работает половина мышц лица, произошла сильнейшая скелетизация лица. Меня спасает от испуганных взглядов людей только маска», — сказано в ее сообщении.

Девушка отметила, что обращалась в две клиники, одна из которых расположена в Сочи, вторая — в Краснодаре, куда она направилась, чтобы провести операцию. Юлия также рассказала, что ее оперировали двое — почему, она так и не поняла.

После неудачной операции девушка прошла долгий курс реабилитации за собственные средства. Ни один хирург не извинился перед ней, подчеркнула она.

«Клиника объявилась только однажды, созвали консилиум, на котором они объявили мне „диагноз“, из-за которого все и произошло. И все торопились подсунуть мне побольше бумажек для подписи», — рассказала девушка.

Юлия рассказала, что смогла найти хирурга, который спас ее глаза от некроза, а новый косметолог помог реанимировать ткани лица. Она выразила сообщила, что сделала первую сложную операцию по реконструкции и выразила надежду на то, что в скором будущем сможет улыбнуться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter