Ростовчане предложили убить автора идеи о росте цен на проезд

Ростовчане предложили убить автора идеи о росте цен на проезд

17 ноября 2017, 12:23
Происшествия
Фото: ru-wallp.com
Жители Ростова-на-Дону в Интернете обрушили гневные комментарии в адрес автора петиции о повышении стоимости проезда в общественном транспорте, обсуждения развернулись на нескольких площадках в Интернете.

Напомним, местный житель в сервисе "Активный ростовчанин" опубликовал петицию с просьбой увеличить стоимость проезда в городском транспорте до 30 рублей. По его мнению, на вырученные деньги будут отремонтированы автобусы. Он добавил, что отдавать круглую сумму удобнее.

На момент пятницы 09.00 мск более 60 человек высказались против идеи. Однако 11 местных жителей ее одобрили. Также появилось несколько комментариев, в том числе один из пользователей выразил желание забить до смерти автора чайным пакетиком. Остальные скептически отнеслись к идее о том, что изменится состояние подвижного состава. Горожане считают, что те, кто получат деньги, купят себе еще по одной машине, а в остальном ничего не изменится. Насчет удобства оплаты местные жители считают, что нужно переходить на безналичные расчет.

В соцсети "ВКонтакте" комментаторы заявили, что за такие идеи автора нужно ударить чем-нибудь тяжелым по голове. Ни одного одобрения инициативы высказано не было. Здесь пользователи посчитали, что такая публикация является проверкой напряженности населения.

"Таким образом хотят узнать мнение местных жителей, будут ли они сильно возмущаться. Если нет, то снова поднимут стоимость проезда. Так будет продолжать до тех пор, пока не начнется восстание. А сейчас идет проверка", - написал один из горожан.

Другой комментатор предположил, что к ЧМ по футболу в 2018 году увеличится стоимость проезда, чтобы получить побольше денег с иностранцев.

р1

Вы подписывали эту петицию?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter