Чиновники не собираются забирать ребенка "Яндекс.Няни" из Ростова

Чиновники не собираются забирать ребенка "Яндекс.Няни" из Ростова

21 марта 2019, 12:35ПроисшествияPhoto: Лада Королёва / vk.com
Ребенка Лады Королевой из Ростова, которая раздавала еду вместе с малышом, работая в сервисе "Яндекс.Няня", не собираются изымать из семьи, как жаловалась в сетях сама девушка, сообщил RostovGazeta сотрудник МКУ "Управление социальной защиты населения Пролетарского района города Ростова-на-Дону".

Лада Королева стала знаменитостью, когда ее случайно сфотографировали прохожие на улице. Девушка раздавала еду вместе с коляской, позже она призналась, что малыша не с кем оставить. Муж, по словам молодой мамы, проходит медкомиссию для прохождения службы в армии. Неравнодушные горожане предложили помощь девушке.

"Она не Королева, а Гуляева. Очень своеобразная девушка, училась в колледже при ВГИИКе, возможно она таким образом реализует свои таланты. Муж ее не в армии, а на диване. Не работает, в армию его не берут из-за недобора по весу", - отметили чиновники.

Королева-Гуляева в своих соцсетях также сообщала, что ей угрожают забрать малыша, если она продолжит работать вместе с ребенком.

"Никто не угрожал ей. Сотрудники опеки выезжали к ней, все у них прилично, живут в своей однокомнатной квартире. Ребенок ни в чем не нуждается. Все положенные выплаты семья получает", - добавил представитель соцзащиты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter