С крыши жилого дома в Ростове посыпались кирпичи

С крыши жилого дома в Ростове посыпались кирпичи

24 февраля , 19:59ПроисшествияPhoto: vk.com/etorostovnadonu
Падающие с крыши жилого дома кирпичи в Ростове-на-Дону чудом не убили никого из жильцов и прохожих, об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Кирпичи посыпались прямо перед входом в подъезд с крыши дома на проспекте Коммунистический, 8. Это произошло днем в понедельник, 24 февраля.

Повезло, что в этот момент мимо подъезда никто не проходил, поэтому обошлось без жертв. «Но это везение до поры до времени. УК, как обычно, наплевать», — написал автор сообщения.

Photo:vk.com/etorostovnadonu

Напомним, что сегодня в переулке Семашко обвалился балкон жилого дома вместе с находившимися на нем людьми. Один из упавших с пятиметровой высоты мужчин получил закрытый перелом левой лодыжки и пяточной кости правой стопы, второй закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану колена и травматический шок. Обоих потерпевших в состоянии средней тяжести доставили в городскую больницу № 1 имени Семашко и в ГБСМП.

Кроме того, в жилом многоквартирном доме 60/2 на улице Еременко в Ростове-на-Дону начал разваливаться фасад. Утром жильцы одной из квартир нашли на подоконники со стороны улицы большой кусок штукатурки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter