Более шести килограммов опасных препаратов для похудения изъяли у жительницы Ростова

Более шести килограммов опасных препаратов для похудения изъяли у жительницы Ростова

24 апреля , 09:55ПроисшествияPhoto: yutu.customs.ru
Жительницу Ростова-на-Дону задержали при получении посылки с опасными для здоровья препаратами для похудения, сообщило Южное таможенное управление.

Ростовчанка получала две посылки из Казахстана, когда ее задержали сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков. В почтовых отправлениях находились более шести килограммов медицинских препаратов для снижения веса: «Билайт», «Циклональное похудение, волшебные бобы», «Королевский боб для похудения», «Перец для похудения, slimming capsule».

«Изъятые медицинские препараты были направлены на экспертизу, по результатам которой установлено, что в своем составе они содержат сильнодействующее вещество „Сибутрамин“ общей массой свыше 3,4 килограмма», — сказано в сообщении таможни.

Жительница Ростова распространяла средства для похудения в интернете под видом корейской косметики. Дома у ростовчанки нашли и изъяли еще медицинские препараты для похудения «Циклональное похудение, волшебные бобы», «Ферментаиз», «Идеальное похудение», «Спирулина», в состав которых входит более 2,8 килограммов сильнодействующего вещества «Сибутрамин».

Ранее при получении опасных веществ для похудения задержали жительницу Белой Калитвы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter