Стали известны подробности ДТП с Audi R8 в Ростове

Стали известны подробности ДТП с Audi R8 в Ростове

Стали известны подробности ДТП с Audi R8 в Ростове

24 октября 2017, 17:59
Происшествия
Фото: DonDay
В программе "Мужское и женское" Александра Гордона обсудили ДТП в Ростове-на-Дону, где девушка на Audi R8 насмерть сбила пешехода, программу показали на Первом канале.

В ходе шоу показали ролик, снятый до аварии в Ростове. На кадрах видно, как Юлия Анисимова обучается вождению на спортивной машине, нарушая ПДД, и дрифтует на улицах города. При этом она дважды пересекает двойную сплошную, что, по словам экспертов телеканала, уже является поводом для лишения водительских прав. Также у девушки есть 54 штрафа за превышение скорости на дорогах.

В передаче прозвучала информация, что женщина приехала из Украины и ее родители до сих пор не знают о происшествии. Помимо этого, на программу не явился очевидец аварии, хотя давал свое согласие.

Также по данным СМИ, уголовное дело по факту случившегося возбудили только через два дня после аварии. Сообщалось, что автоледи не избрали меру пресечения и она находится дома.

Напомним, водитель Audi R8 насмерть сбила 33-летнего мужчину. Из-за удара спорткара тело ростовчанина отбросило на большое расстояние.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter