Пострадавший при взрыве на Дону военный переведен из реанимации

Пострадавший при взрыве на Дону военный переведен из реанимации

26 мая 2016, 12:19
Происшествия
В понедельник 22-летний военнослужащий попал в реанимацию после взрыва бочки с ацетоном, но сейчас он уже пошел на поправку, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального командования войск национальной гвардии России.

По данным пресс-службы ведомства, инцидент, который едва не закончился трагедией, случился 23 мая в воинской части, расположенной в поселке Персиановском, когда сержант пытался с помощью болгарки разделить на части металлическую бочку. При этом военнослужащий не стал проверять, есть ли внутри какая-то жидкость, уточнили в пресс-службе, добавив, что там были пары ацетона, которые и привели к детонации.

"Прогремел взрыв, в результате которого пострадал 22-летний ефрейтор Евгений Рыбальченко, проходивший мимо. Сейчас он с серьезными травмами головы и обеих ног находится в госпитале — его уже перевели из реанимации в обычную палату, где он будет находиться до полного выздоровления. По факту этого происшествия проводится служебная проверка, по итогам которой специалистами будет принято решение", - рассказали в пресс-службе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter