Звезда «Интернов»: моя жена с сыном могли попасть в секту

Звезда «Интернов»: моя жена с сыном могли попасть в секту

26 августа 2018, 11:16
Происшествия
Фото: stuki-druki.com
Актер Дмитрий Файнштейн, сыгравший в сериале «Интерны», заявил, что пропавшие в Ростовской области во вторник жена и 1,5-месячный сын могут находиться у сектантов, рассказал RostovGazeta сам Файнштейн.

По словам актера, его 29-летняя жена Виктория уехала шесть дней назад из их дома в Подмосковье в неизвестном направлении.

«Вика вспылила, что я оформил детские пособия на себя, а как иначе, если она еще не является гражданкой России. Она из Латвии, пока у Виктории есть только разрешение на временное проживание в РФ», - говорит Файнштейн.

После утренней ссоры Дмитрий уехал на работу, оставив Викторию с сыном. Весь день ее телефон был недоступен, а к вечеру женщина написала мужу смс, в котором сообщала о том, что уехала с ребенком к подруге в Ростовскую область в город Белая Калитва.

«Однако у подруги ее нет. Я уверен, что с Викой и ребенком все хорошо. Я сам виноват, я должен был понять, что она страдает послеродовой депрессией и быть более внимательным к ней… Я боюсь даже думать, но возможно, они попали к сектантам», - говорит Файнштейн.

Также, по словам актера, Виктория с малышом могут укрываться в центре временного содержания для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Дмитрий подал заявление о пропаже сына и жены в полицию. Файнштейн сыграл роль Бондаря в сериале «Интерны» в 135 серии в 7 сезоне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter