Авиакомпания выплатит компенсацию за экстренную посадку в Ростове

Авиакомпания выплатит компенсацию за экстренную посадку в Ростове

Авиакомпания выплатит компенсацию за экстренную посадку в Ростове

27 июля 2017, 10:17
Происшествия
Фото: pxhere.com
Авиакомпания "Якутия" выплатит компенсацию тем пассажирам, которые сдали свои билеты после экстренной посадки самолета, летевшего из Симферополя в Москву, в городе Ростове-на-Дону, сообщил RostovGazeta представитель пресс-службы авиакомпании.

Напомним, самолет сел в Ростове около шести часов вечера в субботу, по словам пассажиров, из-за разгерметизации кабины. Выпали кислородные маски и приземлялись пассажиры уже в них. Однако в ростовском аэропорту информацию о поломке самолета не подтвердили, отметив, что посадка была из-за тумана. Пассажиров расселили в гостинице. В ростовском аэропорту их рейс дважды откладывался, после чего людей перевезли на автобусе в Краснодар. Общая задержка в пути достигла почти двух суток.

"Выплаты будут тем пассажирам, которые вернули билеты в Ростове. Изначально на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву, находилось 167 пассажиров, а продолжили путь 91 пассажир. Возвратили билеты 76 пассажиров, но пока они не обращались в авиакомпанию. По этим пассажирам мы будем отрабатывать возмещение", - отметили в пресс-службе.

Нужно ли платить пассажирам за задержку рейса?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter