В Каменске начальник ГИБДД жестоко избил бывшего руководителя

В Каменске начальник ГИБДД жестоко избил бывшего руководителя
В Каменске начальник ГИБДД жестоко избил бывшего руководителя
27 ноября 2018, 15:11ПроисшествияФото: maxpixel.net
Начальник ОГИБДД МВД России "Каменский" Ростовской области Виктор Коцарь на праздновании 100-летия образования уголовного розыска 5 октября избил бывшего руководителя Оленина, заявление, направленное потерпевшей стороной в областную прокуратуру и МВД, имеется в распоряжении редакции RostovGazeta.

По словам потерпевшего, в ресторане "Лесная Сказка" в Каменске на праздновании 100-летия образования уголовного розыска был приглашен ветеран и бывший руководитель отдела ОВД Каменска Оленин. Имя потерпевшего в заявлении не указано.

Приехав в ресторан, Оленин обнаружил "пьяную оргию", которую возглавлял начальник ОВД и другие непричастные к данному празднику лица, представители прокуратуры", - говорится в заявлении.

"Зайдя в ресторан, Оленину был задан вопрос начальником ГИБДД Коцарем о том, что он тут делает, а затем начальник ГИБДД в присутствии начальника ОВД и старшего помощника районной прокуратуры Натальи Громченко, избил Оленина. Однако данный факт противоправных действий сотрудником полиции в установленном порядке зарегистрирован не был, надзирающий орган на это не обратил никакого внимания", - пишет в обращении потерпевший.

"В прокуратуру поступило обращение, проводится проверка", - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры Ростовской области.

Взять комментарий у Виктора Коцаря пока не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter