Убитый ростовский депутат во вторник должен был посетить собрание

Убитый ростовский депутат во вторник должен был посетить собрание
Убитый ростовский депутат во вторник должен был посетить собрание
28 января 2020, 18:13ПроисшествияФото: pg2018.er.ruандрей алабушев убийство
Убитый 28 января депутат Заксобрания Ростовской области Андрей Алабушев должен был в 15.00 проводить совещание в Аграрном центре «Донской», сообщает Telegram-канал Mash.

До Алабушева не смогли дозвониться и к нему домой отправили водителя. Он рассказал, что ворота были заперты и ему пришлось перелезть через забор. «Входную дверь пришлось вскрывать — все было закрыто. И внутри мы уже увидели их лежащими в крови», — рассказал он СМИ.

Водитель также добавил, что не знает об угрозах, которые могли поступать депутату, проблем у его руководителя на работе также не было.

Как сообщалось ранее, неизвестные жестоко расправились с депутатом Заксобрания Андреем Алабушевым и его супругой Ольгой. По одной из версий, супруги были найдены с огнестрельными ранениями. По другой — погибших били по голове — у них множественные рубленые раны.

Андрей Алабушев, депутат Законодательного собрания шестого созыва, член фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter