Убитый ростовский депутат во вторник должен был посетить собрание

Убитый ростовский депутат во вторник должен был посетить собрание

28 января , 18:13ПроисшествияPhoto: pg2018.er.ruандрей алабушев убийство
Убитый 28 января депутат Заксобрания Ростовской области Андрей Алабушев должен был в 15.00 проводить совещание в Аграрном центре «Донской», сообщает Telegram-канал Mash.

До Алабушева не смогли дозвониться и к нему домой отправили водителя. Он рассказал, что ворота были заперты и ему пришлось перелезть через забор. «Входную дверь пришлось вскрывать — все было закрыто. И внутри мы уже увидели их лежащими в крови», — рассказал он СМИ.

Водитель также добавил, что не знает об угрозах, которые могли поступать депутату, проблем у его руководителя на работе также не было.

Как сообщалось ранее, неизвестные жестоко расправились с депутатом Заксобрания Андреем Алабушевым и его супругой Ольгой. По одной из версий, супруги были найдены с огнестрельными ранениями. По другой — погибших били по голове — у них множественные рубленые раны.

Андрей Алабушев, депутат Законодательного собрания шестого созыва, член фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter