Трамп поддержал попытку переворота в Венесуэле

Трамп поддержал попытку переворота в Венесуэле
25 января 2019, 17:34ПолитикаФото: wikipedia.org
Оппозиционер Хуан Гуайдо неожиданно объявил себя президентом Венесуэлы и тут же нашел поддержку западных стран, в том числе – США.

Ситуация усугубляется еще и тем, что западные СМИ всеми силами пытаются создать иллюзию того, что нынешнего венесуэльского лидера Николаса Мадуро никто не поддерживает, а народ якобы давно жаждал перемен в стране. Однако это далеко не так. С резкой критикой Трампа выступил прославленный аргентинский футболист Диего Марадонна, выразивший поддержку Мадуро.

По мнению члена член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна Дональд Трамп «окончательно рехнулся», а слепое следование его воли напоминает ситуацию с миньонами, которые поддерживают «властелина мира», пишут Dni.ru

Ранее с критикой трампа выступил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, поддержка США переворота в Венесуэле означает только одно: ВАшингтон сам приложил к нему руку. Ситуация в Боливарианской Республике будет дестабилизироваться и дальше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter