Одна из самых красивых моделей в мире стала девушкой недели в Ростове

Одна из самых красивых моделей в мире стала девушкой недели в Ростове
Одна из самых красивых моделей в мире стала девушкой недели в Ростове
18 апреля, 12:17ОбществоФото: vk.com/gubanovavika
RostovGazeta продолжает еженедельную рубрику, посвященную знаменитым и красивым представительницам Ростова-на-Дону. В этот раз девушкой недели стала Виктория Губанова.

Она прославилась тем, что в свои 22 года попала в тройку самых красивых девушек мира. Ей удалось завоевать титул 1-й вице-мисс международного конкурса красоты Miss Freedom of the World 2019. Победительницей же тогда признали девушку из Турции.

Губановой добиться таких высот помогла ее спортивная подготовка. Она с детства занимается танцами и посещала кружок художественной гимнастики. Любовь к спорту ростовчанка пронесла через всю свою жизнь.

Вышеупомянутый конкурс проходил в Косово и свои силы в нем попробовали десятки девушек из нескольких стран. Поэтому конкуренция у Губановой была высокая.

Фото:vk.com/gubanovavika

Это не единственный конкурс красоты, в котором она приняла участие. В том числе девушка поучаствовала в конкурсе «Мисс офис», но первое место занять не смогла. Зато она успела получить титул Miss World Russian Beauty.

По некоторым данным, ростовчанка работает секретарем главы фармацевтической организации. Что касается ее образования, то она поступила в Институт управления, бизнеса и права.

Фото:vk.com/gubanovavika

Всего же Губанова имеет свыше 20 титулов, в том числе она становилась лучшей блондинкой Ростова. Ее рост составляет 1,78 метра, объем груди — 89 сантиметров, талии — 63 сантиметра, бедер — 93 сантиметра.

Ростовчанка призналась, что с утра готовит себе кашу, а в течение дня старается не есть. На ужин она употребляет фрукты, чтобы следить за фигурой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter