Девушкой недели в Ростове стала модель и участница «Дома-2» Мексика

Девушкой недели в Ростове стала модель и участница «Дома-2» Мексика

20 декабря 2020, 09:52ОбществоPhoto: ms.mexika/instagram
RostovGazeta в рамках еженедельной рубрики рассказывает о красивых девушках из Ростова-на-Дону, в этот раз героиней стала Марина Мексика.

Биография

Девушка родился в 1995 году в Ростове, настоящая ее фамилия — Черкасова. С детства она увлекалась танцами, в том числе клубными.

Photo:ms.mexika/instagram

Ростовчанка занималась в студии при одном из модельных агентств и позже решила попробовать себя в роли модели. Она приняла участие в нескольких фотосессиях и даже появлялась на подиуме.

Мексика также снималась в рекламе для местного телевидения.

Переезд

Photo:ms.mexika/instagram

Четыре года назад ростовчанка перебралась в столицу и устроилась танцовщицей в известный клуб Soho Rooms. Именно здесь она и получила свой псевдоним Мексика, с этим именем она пришла и на телепроект «Дом-2».

Реалити-шоу

В конце августа 2016 года ростовчанка пришла на «Дом-2» в качестве участницы отдельного проекта, в котором надо было добиваться мужчину. В конце победившая пара получала миллион рублей.

Photo:ms.mexika/instagram

Девушке удалось построить отношения с Александром Задойновым, но в финале они проиграли. Через пару месяцев она покинула проект.

Блог

После этого Черкасова начала вести новостной блог, посвященный телепроекту. За последние пару лет она сильно изменилась, фанаты говорят, что ростовчанка сделала пластику носа, губ и груди.

Photo:ms.mexika/instagram

Успела она также поучаствовать в съемках клипа Алексея Воробьева на песню «Я хочу любви». В Instagram у нее набралось 588 тысяч подписчиков, себя она позиционирует, как тату-модель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter