Продюсер "Россия-24" Владимир Прудников отбывал тюремный срок за кражу

Продюсер "Россия-24" Владимир Прудников отбывал тюремный срок за кражу

19 января 2017, 18:10
Общество
Один из главных информационных телеканалов страны «Россия-24» выпустил сюжет, в котором рассказали о хэштеге #сказочноеБали. Сотрудники The Moscow Post решили выяснить, кто определяет наполнение эфира одного из крупнейших телеканалов страны. На странице

По мнению издания, образ жизни Прудникова сложно считать скромным. В текущем январе на его странице в соцсети «Вконтакте» появились фото из отеля «Мрия», расположенного в Крыму. Стоимость номера за сутки в праздники в этом заведении для отдыха составляет от 70 тысяч рублей. Снимки показывают виды вип-залов аэропортов, лимузин для поездки от аэропорта в отель, бассейн с комплексом СПА и блюда, которые подавали на дорогом ужине в ресторане.

Помимо фото, продюсер выкладывает в аккаунт и собственные размышления о «людях из 90-ых». По яркому выражению Прудникова, такие люди «сделаны из рельсовой стали». Он пишет, что «когда режим наконец начнёт кровавые репрессии», то «люди 90-х» отправятся в ГУЛАГ и займут там руководящие посты бригадира, нарядчика или хлебореза.

Журналистов смутило подобное знание тюремных реалий. Очередное расследование помогло узнать, что в 2007 году человек с полностью совпадающими паспортными данными продюсера оказался в колонии за воровство иконы Святого Иоанна Крестителя. Он украл ее у владелицы – Бухаровой Екатерины Олеговны. Таганский суд Москвы назначил Прудникову наказание – отбывать тюремный срок в поселении КП 8 ОИК 2, расположенном в Пермском крае. В 2008 году будущий менеджер госхолдинга вышел на свободу и тут же потерял паспорт с данными о судимости. Его приняли в штат телеканала НТВ. С 2013 года он перешел в ВГТРК, а около года тому назад занял должность главного продюсера «России-24».

Принимая во внимание автомобиль марки BMW, личного водителя и собственный дом в элитном московском поселке на Новой Риге, несложно догадаться, что в ВГТРК Владимира Прудникова очень ценят.

Аккаунт продюсера также сообщает, что из интернет-сообществ он предпочитает группы с интимными фото школьниц и патриотические паблики, такие как «Владимир Владимирович. Самый лучший президент». Паблик «Вежливые люди» соседствует в его предпочтениях с группой, контент которой состоит из интимных предложений.

После возвращения с молодежного форума «Территория смыслов», организацией которого занимался ФГБУ «Роспатриот», в аккаунте Прудникова появилась широко известная в интернете картинка с молодой девушкой и подписью про продюсера.

Помимо всего вышесказанного, в День работника органов безопасности, отмечаемого 20 декабря, на странице продюсера госхолдинга, сидевшего в колонии год за кражу, появляются поздравления их сотрудникам с профессиональным праздником.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter