Руководство управления ГО и ЧС Ростова уволят после потопа

Руководство управления ГО и ЧС Ростова уволят после потопа

5 июля 2016, 07:18
Общество
В управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ростова грядет увольнение руководителя Артура Хостова вместе с несколькими сотрудниками ввиду их неудовлетворительной работы во время потопа 1 июля, сообщил глава администрации Ростова Сергей Горбань.

"Уберу руководителя и нескольких сотрудников управления ГО и ЧС, которые, по моему мнению, работали слабенько", - заявил Горбань.

По его словам, данная структура могла сработать лучше - проинформировать граждан об опасных зонах в городе, провести работу с ГИБДД Ростова для того, чтобы перекрыть движение в направлении затопленных участков, и прочее.

Кроме того, немного ранее по инициативе главы администрации был уволен руководитель департамента транспорта Ростова-на-Дону и директор муниципального специализированного унитарного предприятия по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений Ростова-на-Дону. Это решение было принято в связи с тем, что градоначальника не устраивала производимая ими работа и способы решения проблем в городе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter