Клуб погорячился с заявлением о последней игре на "Ростов-Арене" - Арутюнянц

Клуб погорячился с заявлением о последней игре на "Ростов-Арене" - Арутюнянц

5 сентября 2018, 17:23
Общество
Фото: coolooknews.com
Президент футбольного клуба "Ростов" Арташес Арутюнянц рассказал, что пресс-служба немного эмоционально отреагировала на проведение концерта Басты на новом стадионе и поэтому сделала заявление о последней игре на "Ростов-Арене", сообщается на сайте команды.

"Пресс-служба просто немного эмоционально отреагировала. Во вторник состоялось совещание по вопросу проведения концерта, сейчас он находится в активном обсуждении", - пояснил президент ФК.

Он добавил, что не хочет, чтобы "Ростов" продолжил играть на "Олимпе-2", так как появится несколько проблем. В том числе нужно будет адаптировать билетную программу и не получится разместить всех желающих.

"Мы хотим играть на современном новом стадионе. Каждый матч на "Ростов Арене" – праздник для нас и наших фанатов. Это наш домашний стадион. Вся ситуация возникла из-за того, что стадионом по сути управляет посредническая структура", - добавил Арутюнянц.

Напомним, футбольный клуб "Ростов" заявил, что организация концерта на "Ростов-Арене" серьезно повредит полю и может привести к тому, что проведение игр на стадионе станет невозможным. Горожане активно начали протестовать против концерта и потребовали от Басты отменить выступление.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter