Ростовская модель Виктория Лопырева родила мальчика

Ростовская модель Виктория Лопырева родила мальчика

7 февраля 2019, 15:11ОбществоPhoto: instagram.com/lopyrevavika
Известная уроженка Ростова-на-Дону, ведущая и модель Виктория Лопырева родила сына, об этом блондинка сообщила в своем Instagram.

Модель опубликовала в своем профиле снимок в футболке, надпись на которой гласит "Its a baby boy", что в переводе означает: "Это мальчик". Виктория призналась, что это лучший день в ее жизни. "The happiest moment of my life", - подписала она фото. О том, какое имя получил сын Лопыревой, пока неизвестно.

Поклонники звезды тут же стали поздравлять девушку и желать здоровья и счастья малышу и маме. Однако среди комментаторов нашлись и те, кто напомнил поклонникам ведущей, что она увела мужа у своей знакомой Татевик Карапетян.

Напомним, что о своей беременности Виктория Лопырева сообщила на просторах соцсети в декабре 2018 года. Долгое время девушка скрывала имя отца будущего ребенка, но после выяснилось, что им стал Игорь Булатов, зять известного бизнесмена Самвела Карапетяна. Известно, что бывшая супруга Булатова Татевик Карапетян полгода назад родила от него дочь.

Сама Татевик Карапетян пока никак не прокомментировала радостное событие в жизни своего экс-супруга и Виктории Лопыревой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter