Как сохранить красоту и здоровье кожи?

Как сохранить красоту и здоровье кожи?

7 августа 2015, 08:15
Общество
Кожа 80% людей предрасположена к образованию комедонов (черных точек). В норме, выделения сальных желез защищают кожу от пересыхания и вредного воздействия окружающей среды. На поверхности эпидермиса кожное сало смешивается с ороговевшими чешуйками. В естественном цикле обновления клеток кожа очищается самостоятельно. Однако, под воздействием стресса, гормональных сбоев, неправильного питания, заболеваний внутренних органов, выработка кожного сала увеличивается, а цикл обновления клеток замедляется. Как следствие, сальные железы перестают нормально функционировать, засоряются, появляются комедоны, которые постепенно переходят в воспалительные элементы.

ads_words_8_1.png

К сожалению, применяемые в домашних условиях кремы, скрабы и маски не могут полноценно очистить кожу.  

Как помочь коже в данной ситуации? Обратимся к специалисту ЦЭМ «Галерея Красоты» Фещенко Розе Владимировне.

Сбалансировать работу сальных желез, вернуть коже привлекательность и здоровье может профессиональная чистка лица.  

В чем заключается салонная процедура?

Процедура чистки включает несколько этапов:

- демакияж;

- глубокое очищение;

- разрыхление эпидермиса, раскрытие пор;

- удаление содержимого сальных желез;

- дарсонвализация;

- противовоспалительная маска;

- завершающий лосьон-тоник и крем.


Кожа у всех людей индивидуальна. Учитывается ли это при выборе средств для чистки?

Безусловно! Специалисты нашего центра предлагают несколько различных программ:

- механическая – наиболее глубокий метод очищения кожи. Для сухой чувствительной кожи на препаратах Christina (Израиль), универсальный вариант на препаратах Anna Lotan (Израиль) и Natura Bisse (Испания), а также для проблемной кожи с большим количеством высыпаний на линии Comodex Christina (Израиль).

- атравматичная – современная методика от фирмы Holy Land (Израиль), дающая максимальный эффект при минимальном травмирующем воздействии.

- ультразвуковая чистка обеспечивает быстрое и безболезненное удаление комедонов и роговых чешуек. Ультразвук ускоряет обменные и восстановительные процессы в коже, производит микромассаж, обеспечивает омоложение и главное, оздоровление.

- комбинированная чистка предусматривает сочетание ультразвука с мануальной методикой.

После процедуры чистки у пациента возникает приятное ощущение чистой, обновленной, дышащей и свободной кожи.

Есть ли у чистки возрастные или сезонные ограничения?

Ни возрастных, ни сезонных ограничений нет. Необходимость процедуры и ее периодичность, а также выбор программы зависят только от состояния кожи пациента.

Если бережно относиться к коже, начиная с подросткового возраста, то есть гарантия сохранить ее здоровой и красивой на долгие годы.

Как долго восстанавливается кожа после чистки?

Все зависит от типа кожи и выбранной программы. Обычно после ультразвуковой и атравматичной чисток лицо становится свежим и сияющим. После механического варианта восстановительный период продолжается от нескольких часов до 2-3 дней.

Лицензия №26-01-000744 от 29.12.2007 г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter