В Астрахани дали комментарий по задержанию убиравшей за лошадью девушки

В Астрахани дали комментарий по задержанию убиравшей за лошадью девушки

7 августа 2018, 15:19
Общество
В пресс-службе УМВД России по астраханской области объяснили задержание в грубой форме девушки подросткового возраста, которая убирала за лошадью.

Как написала газета «Известия», видеоролик с инцидентом выложили в Сеть.

По кадрам видно, как полицейские тащат девушку за шею. Происходившее снимала на видео местная жительница, которая ехала на лошади. Она рассказала, что девушка была задержана после того, как она остановилась, чтобы убрать за животным навоз.

В полиции пояснили, что этот инцидент случился в Астрахани на улице Максима Горького в прошедшие выходные. Полицейские остановили 16-летнюю девушку, которая перевозила детей на лошади на центральной набережной Волги.

Как утверждают в пресс-службе, она проигнорировала законные требования сотрудников полиции, оказывала сопротивление, оторвала одному из полицейских погоны, пуговицы, нагрудный знак и видеорегистратор.

После этого астраханку доставили в управление МВД города. Туда же были вызваны и ее родители. В полиции был составлен административный материал по факту мелкого хулиганства и передали его для рассмотрения в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. После этого подростка отпустили домой.

По данному происшествию руководством УМВД была назначена проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter