Чаще всего у Деда Мороза россияне просили здоровья себе и близким

Чаще всего у Деда Мороза россияне просили здоровья себе и близким

8 января 2018, 09:09
Общество
Photo: project434711.tilda.ws / project434711.tilda.ws
Стало известно, какие желания чаще всего загадывали жители нашей страны под бой курантов, говорится в исследовании компании Avito.

Так, 12% опрошенных попросили у Деда Мороза здоровья себе и своим близким. Помощи в приобретении квартиры или дома загадали под елкой 10% респондентов. Еще 7% мечтали о богатстве, 4% о счастье, еще столько же — об отпуске, обрести работу мечты и спокойствии, о мире во всем мире и профессиональных успехах.

По 3% принявших участие в опросе загадали под бой курантов найти хорошую работу или повышения зарплаты, сделать ремонт, удачи в делах, родить ребенка. Об улучшении экономических условий в стране и в мире жаждут 2% респондентов, еще столько же — об осуществлении мечты, погасить долг или кредит, а также выиграть крупную сумму денег в лотерею.

Также по 1% опрошенных сообщили, что хотят жениться или выйти замуж, благополучия, переехать в город мечты, саморазвития, перемен к лучшему, чудес, позитива, купить электронику, побольше общаться с друзьями, смены президента и новом iPhone.

р2

Вы верите в исполнение желаний, загаданных в Новый год?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter