Работников департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО сократят на 15%

Работников департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО сократят на 15%

10 июля 2018, 16:41
Общество
Крупнейшая  частная медкомпания России ИНВИТРО рассчитывает на 15% сократить департамент маркетинга и коммуникаций. Но штат организации  не пострадает, так как сокращать будут только вес сотрудников.

Как пишет издание «Новые известия», в компании уже давно поняли, что это необходимая мера. Успехи департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО уже давно отмечает профессиональное сообщество. В 2017 году компания получила ряд профессиональных наград в области коммуникаций: «Пресс-служба года», «Национальная премия бизнес-коммуникаций», «Серебряный Меркурий», «Тэглайн» и другие. Но необходимость освежить кадровый состав все же есть, в ИНВИТРО убеждены, что нужно дать сотрудникам стимулы к развитию и новым профессиональным достижениям.

«Мы с коллегами констатировали, что наш штат несколько раздут. Поэтому мы договорились пойти на решительные меры и сократить персонал департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО на 15%. Сокращение персонала не предполагает сокращения штата: мы будем сокращать персонал департамента в килограммах», – заявил директор по маркетингу и коммуникациям ИНВИТРО Антон Буланов.

В понедельник, 9 июля, компания запустила проект «Сокращаем персонал в килограммах». На первом этапе десять сотрудников департамента в течение двух месяцев будут стараться изменить свои гастрономические предпочтения, снижать вес под присмотром профессионального диетолога с двадцатилетним опытом Лидии Ионовой. Компания рассчитывает, что их примеру последуют коллеги, что в итоге действительно приведет к уменьшению департамента в килограммах. Руководство ИНВИТРО подчеркивает: сотрудники принимают участие в эксперименте совершенно добровольно.

ИНВИТРО приглашает игроков рынка присоединиться к инициативе за здоровый образ жизни «Сокращаем персонал в килограммах». Вопросы и заявки нужно отправлять менеджеру по связям с общественностью ИНВИТРО Дарье Курковой на почту dkurkova@invitro.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter