Более 2 тыс семей Юга России установили видеонаблюдение от "Ростелекома"

Более 2 тыс семей Юга России установили видеонаблюдение от "Ростелекома"

10 августа 2018, 13:42
Общество
Фото: chop.moscow
В 2018 году свыше двух тысяч семей российского Юга отдали предпочтение системе домашнего видеонаблюдения от ПАО "Ростелеком", сведения предоставил пресс-центр компании.

"Компактная HD-видеокамера, которой оснащено "Видеонаблюдение" оператора связи, позволяет удаленно контролировать обстановку внутри дома и во дворе", - сказано в сообщении.

Изображение в режиме реального времени передается на любой гаджет - ноутбук, стационарный ПК, смартфон. Система записывает происходящее и сохраняет видео в облачном хранилище в течение недели. При желании пользователи могут просмотреть запись или создать из нее ролик продолжительностью до получаса.

Система предусматривает получение оповещений о посторонних звуках, движении в доме, в случае отключения или перекрытия обзора камер.

"Видеонаблюдение" – это интеллектуальный сервис видеоконтроля помещений, домов, квартир. Это не просто стандартная съемка, запись и просмотр событий, а целый набор виджетов, инструментов для управления, контроля и настройки поведения установленных камер. К тому же, наблюдать за тем, что происходит в ваше отсутствие дома, можно из любой точки мира, где есть Интернет", - рассказала директор по работе с массовым сегментом МРФ "Юг ПАО "Ростелеком" Анна Роднова.

Для приобретения услуги необходимо посетить сайт компании и выбрать тип камеры и способ оплаты. В настоящее время клиенты могут воспользоваться специальным предложением - при покупке камеры до конца 2018 года пользователь получит услугу "Видеонаблюдение" сроком на один год бесплатно. После оформления заявки оборудование бесплатно доставят по указанному адресу в удобное для покупателя время.

Отмечается, что услуга востребована у людей, редко находящихся дома, пожилых и граждан с ограниченными возможностями.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter