Ростовский рэпер Баста признался в любви к творчеству Децла

Ростовский рэпер Баста признался в любви к творчеству Децла

10 декабря, 21:27
Общество
Photo: peterburg.center
Рэпер из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, который известен как Баста, в одном из клубов включил трек исполнителя Децла, с которым он в последнее время постоянно конфликтует и судится, видео с мероприятия разместил в Instagram сам Вакуленко.

"Моя жена танцует, пока я играю любимый трек", - сказано в сообщении. В видеоролике видно, как жена Басты танцует под песню Децла "Вечеринка". При этом Вакуленко подпевает. Кроме его супруги танцует и весь зал.

На момент воскресенья 21.00 мск ролик набрал более 217 тысяч просмотров. Пользователи обрадовались поступку Басты и заявили, что Децл снова может подать в суд за нарушение авторских прав.

"Децл наверно уже в суд подает. Василий молодец, что придумал это. У него отличное чувство юмора", - написал один из подписчиков в комментариях.

Напомним, в декабре прошлого года Децл подал в суд на Басту за то, что тот назвал его "лохматым чмом". Суд обязал выплатить Басту 50 тысяч рублей компенсации морального вреда. Далее в суде рассматривали еще 4 подобных иска. Вакуленко должен заплатить еще 350 тысяч рублей за посты в соцсети. Он сравнил прическу Децла с "шевелюрой осла", а самого исполнителя назвал гермафродитом.

р1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter