Свадебный переполох: топ-5 необычных предложений руки и сердца от ростовчан

Свадебный переполох: топ-5 необычных предложений руки и сердца от ростовчан

13 мая 2019, 14:39ОбществоИлья УльяновPhoto: flickr.com
На минувших выходных в Ростове байкер выполнил вместе с девушкой смертельный трюк и в это время сделал ей предложение.

Однако это не единственное признание в любви, которым ростовчане удивили мир. RostovGazeta составила топ-5 необычных предложений руки и сердца от жителей Ростовской области.

Смертельный трюк

На минувших выходных в Ростове байкер сделал предложение своей любимой во время смертельного трюка. Шоу прошло в ночное время на Ворошиловском мосту, когда на мотоцикл забрались парень и девушка. Мужчина сел спиной к дороге и лицом к своей возлюбленной, после чего набрал высокую скорость.

В это время время за дорогой никто не следил, водитель достал кольцо и передал своей пассажирке. Они поцеловались, и новоиспеченный жених радостно закричал. Все это было заснято на видео, а сам поступок разгневал ростовчан, которые считают, что нельзя рисковать жизнью даже ради таких романтичных моментов.

Хор Турецкого

В марте 2019 года отличился еще один местный житель, который для реализации своей задумки привлек «Хор Турецкого». Певцы приезжали в Ростов, чтобы осмотреть новый стадион «Ростов-Арена», где у них был намечен бесплатный концерт. Руководитель хора Михаил Турецкий узнал о планах одного из горожан попросить руки возлюбленной и предложил подарить ей песню. Ростовчанин отказать не смог.

Болельщик ФК «Ростов» позвал родственников на стадион, где сделал предложение своей любимой. После этого «Хор Турецкого» спел для нее песню «Ты приносишь мне рассвет». Кстати, девушка ответила согласием.

Баста

Похожий случай произошел также на «Ростов-Арене» в сентябре 2018 года, но только во время концерта Басты. На сцене парень встал на одно колено, протянул девушке кольцо и спросил, станет ли она его женой.

В это время к паре подошел Баста с цветами. Девушка ответила согласием.

Бои без правил

Боец из Ростова Николай Гапонов в 2016 году на турнире смешанных единоборств Fight Nights Global смог одержать победу. После финального поединка он позвал на ринг свою девушку Екатерину Фурсенко.

Photo:youtube.com

Спортсмен достал кольцо, встал на колено и сделал предложение. От избытка чувств девушка расплакалась и согласилась. На тот момент пара была вместе уже три года.

Свадьба после матча

В 2015 году на стадионе «Олимп-2» прошел матч между командами «Ростов» и «Торпедо». После игры на поле футболист Иван Новосельцев сделал предложение спортсменке Катерине Кейру, на что она согласилась.

Свадьба состоялась в этом же году через несколько месяцев. В феврале 2019 года стало известно о беременности девушки, в это же время игрок ушел из семьи. Оказалось, что он переписал совместно нажитое с женой имущество на свою мать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter