Ростовчане пожаловались на сокрытие итогов забега в аэропорту "Платов"

Ростовчане пожаловались на сокрытие итогов забега в аэропорту "Платов"

Ростовчане пожаловались на сокрытие итогов забега в аэропорту "Платов"

13 июня 2017, 15:43
Общество
Фото: RostovGazeta
Жители города Ростова-на-Дону, участвовавшие в первом в России марафоне на взлетно-посадочной полосе строящегося аэропортового комплекса "Платов", пожаловались в соцсетях на неразглашение результатов забега на дистанцию в 21 километр, пишут пользователи соцсетей.

Первый в России марафон по взлетно-посадочной полосе Platov Runway прошел в городе Ростове-на-Дону в субботу. Всем бежавшим предложили самим выбрать оптимальную для себя дистанцию в 2 километра, пробежать полумарафон (21 километр) или дистанцию, равную длине взлетно-посадочной полосы.

"Забег на взлетке прошел, медальку получил. Результатов нет до сих пор, скорее всего уже и не будет. Видимо произошел какой-то сбой, обычно результаты дают в течение двух часов", - пишет один из пользователей соцсетей.

Специалист управления информационной политики правительства региона отметила, что все результаты оглашали сразу же на финише. "Мы сами бежали, и на финише нам говорили наше время. Всех участников наградили памятными медалями. Прямо на месте каждый медалист мог вычеканить на медали свой результат", - отметил собеседник агентства.

Участвовали в марафоне?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter