Артём Пяри из Ставрополя стал чемпионом мира по бодибилдингу

Артём Пяри из Ставрополя стал чемпионом мира по бодибилдингу

15 декабря 2014, 12:19
Общество
Спортсмен-бодибилдер из Ставрополя Артём Пяри стал победителем мировых соревнований по классическому бодибилдингу в Аликанте (Испания), сообщается на сайте Международной Федерации бодибилдинга и фитнеса (International Federation of Bodybuilding and Fitness).
" Я-Чемпион мира!!!", - заявил Пяри на своей странице соцсети "ВКонтакте"

"Занявший 3-е место в (соревнованиях) "Арнольд Европа-2013" Артём Пяри не вошёл в полуфинал в прошлом году, но в этом году достиг финала. Большой прогресс!", - отметили организаторы Чемпионата мира по классическому бодиблидингу-2014 (2014 World Classic Bodybuilding Championships) в преддверии финала на сайте Федерации.

В настоящее время на ресурсе опубликован документ с результатами соревнований во всех номинациях. Согласно ему Россию представляли пятеро спортсменов: четверо в классическом бодибилдинге и один – в пляжном.

Лучший результат среди российских представителей показал Артём Пяри, занявший первое место среди классических бодибилдеров ростом до 175 сантиметров и четвёртое в общем зачёте. Илья Царёв завоевал третью позицию в пляжном бодибилдинге среди мужчин до 178 сантиметров.

Делегация России вышла на 7 место сред 25 стран-участниц, уступив Ирану, Испании, Корее, Украине, Польше и Китаю.

2013 Arnold Europe 3rd place winner Artem Pyari didn’t enter the semifinals last year but this year moved up to the finals. Big progress!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter