Автор петиции против Первого канала не боится Пугачеву и Киркорова

Автор петиции против Первого канала не боится Пугачеву и Киркорова

16 января 2017, 13:10
Общество
Блогер из Ростова-на-Дону Вадим Манукян, создавший петицию против Константина Эрнста и его новогоднего шоу, не боится Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова, заявил он сам RostovGazeta.

Обращение ростовчанина к Эрнсту с просьбой провести опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году на данный момент набрало более 160 тысяч подписей. На заявление Манукяна о том, что "В гостях у Примадонны" в новогодний вечер не всем россиянам приятно находиться, резко ответил Филипп Киркоров, назвав его "мразотой". Пугачева также отреагировала на небольшой скандал, певица считает, что сила ее в любви и "поддержке поклонников".

"Я не боюсь никого – ни Пугачеву, ни Киркорова. Я только попросил пересмотреть программу новогоднего шоу. Количество комментариев под обращением говорит само за себя", - заявил Манукян.

По словам автора скандальной петиции, у него огромное количество идей насчет того, как улучшить шоу в 2018 году. В частности, он предлагает приглашать на Первый канал тех, кто прославился в течение года в интернете.

"Это могут быть простые россияне, также и звезды, чьи хиты "взорвали" интернет. Такое шоу всем понравится", - считает он.

С этой идеей он обратится в ближайшее время к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту.

"Этот скандал только способствует продвижению петиции. Чем больше об этом говорят, тем больше людей задумывается о том, что пора менять формат Первого канала", - говорит Манукян.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter