Подписчики Лопыревой заявили, что она утратила право называть себя ростовчанкой

Подписчики Лопыревой заявили, что она утратила право называть себя ростовчанкой
Подписчики Лопыревой заявили, что она утратила право называть себя ростовчанкой
16 февраля 2020, 00:34ОбществоФото: instagram.com/lopyrevavika/
Уроженка Ростова-на-Дону модель и ведущая Виктория Лопырева вновь дала повод для критики со стороны своих подписчиков, люди оставили гневные комментарии под одним из последних постов блондинки.

Так, Виктория решила поздравить фолловеров с Днем всех влюбленных и своих соотечественников с годовщиной освобождения Ростова от фашистских захватчиков. Девушка сняла видео в котором пожелала своим подписчикам мира и любви. «14 февраля все ростовчане, не зависимо от того, кто где находится, обязательно вспоминают грустные и героические страницы нашей истории. В этот день, в 1943 году Ростов-на-Дону был освобождён от фашистских оккупантов. В этом году мы отмечаем 75-лет Победы, тех, кто пережил войну осталось, увы, совсем мало, давайте окружим их максимальной заботой и вниманием», — написала Виктория.

Но некоторые из комментаторов нашли слова Лопыревой неискренними. «А в каком месте вы ростовчанка?! То, что вы оттуда родом да и только. Вы из заграницы не вылазите! Ладно людям, но себе то хватит врать. Вы давно не „русский“ человек», — оставила комментарий одна из подписчиков. Кроме того, модели напомнили, что 14 февраля является еще и Днем освобождения другого донского города — Каменск-Шахтинского.

Напомним, что ранее некоторые подписчики Лопыревой решили, что ей не подходит Булатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter