Ростовчанку Костенко обвинили в незнании церковных порядков во время крещения дочери

Ростовчанку Костенко обвинили в незнании церковных порядков во время крещения дочери

17 марта , 13:52ОбществоPhoto: instagram.com/kostenko.94анастасия костенко крещение
Футболист Дмитрий Тарасов и его жена — модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко — покрестили свою вторую дочь, об этом они сообщили в соцсетях.

Пара опубликовала снимки с таинства крещения второй дочери Евы, которую Настя родила в феврале. «Крестины младшей доченьки Евочки. Будь счастлива, моя милая! Мы с папой и твоим ангелом-хранителем всегда рядом», — подписала фотографии супруга футболиста.

Подписчики Анастасии поздравили родителей с крещением дочери. Но нашлись и те, кто обвинил молодую мать в незнании церковных порядков. «Еще одна запечатанная в эгрегоре церкви душа. Мать не должна присутствовать на крещении своего ребенка, так как по церковным меркам, она его зачала во грехе. Прочитайте хотя бы Библию, прежде приобщать малыша к какой-либо вообще религии! Самую сильную энергетическую защиту своему ребенку может дать только его мать», — написала гневный комментарий одна из подписчиц.

Анастасия ответила на это, что в Библии о таких правилах ничего не сказано. «Где именно в Библии об этом сказано? Вы из тех, кто вводит в заблуждение. Матери нельзя присутствовать только в том случае, если не прошло 40 дней с момента родов», — написала она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter