Ростовский Россельхозназдор купил очередную Toyota Camry за 1,6 млн рублей

Ростовский Россельхозназдор купил очередную Toyota Camry за 1,6 млн рублей

17 августа 2018, 11:45
Общество
Фото: newmarkettoyota.ca
Ростовский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору купил машину за 1,57 миллиона рублей, поставщиком стала компания "СБСВ-Ключавто Ростов", сообщается на сайте государственных закупок.

Закупка производилась у единственного поставщика, ему необходимо предоставить автомобиль в течение 45 дней. Известно, что год выпуска авто будет не ранее 2017 года. Машина необходима в кузове седан, черного цвета. Расход топлива составит примерно семь литров на 100 километров.

Транспорт должен иметь систему курсовой устойчивости, усилитель экстренного торможения, датчики парковки, иммобилайзер, антипробуксовочную систему, камеру заднего вида, фронтальные и боковые подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением. Под эти данные подходит Toyota Camry.

Ранее это же учреждение закупило Camry в улучшенной комплектации за 1,8 миллиона рублей. Представитель центра заявил RostovGazeta, что не считает машину дорогой.

Ростовский референтный центр Россельхнадзора полюбил машины марки Toyota, так как в мае у этого же дилера он купил почти за четыре миллиона рублей три Toyota Corolla, а в июле прошлого года еще две Camry за 3,3 миллиона рублей.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter