Новые внутриквартальные дороги появятся в Ростове

Новые внутриквартальные дороги появятся в Ростове
Новые внутриквартальные дороги появятся в Ростове
19 октября 2020, 15:03ОбществоФото: «ВКБ-Новостройки»
Застройщик Суворовского, объединение «ВКБ-Новостройки», за свой счёт и по собственной инициативе достраивает два проезда в северной части района.

Дорога свяжет ул. Петренко и пер. Белоусова через ул. Висаитова и пер. Андреева. В настоящее время работы находятся на этапе завершения. Строительство проезжей части ведется одновременно с обустройством тротуаров. Помимо укладки плитки пешеходной части, также обеспечивается завоз чернозема для будущих газонов и цветников. По окончании работ новосёлы района получат удобный и качественный подъезд к своим домам.

Параллельно со строительством связующих дорог, также силами «ВКБ-Новостройки» проводится озеленение пер. Белоусова. В настоящее время подготовлены места для высадки более ста единиц платанов. Еще несколько десятков деревьев будет высажено вдоль ул. Петренко рядом с торговым центром «Суворовский». Обязательства по поливу и дальнейшему уходу за саженцами застройщик также берет на себя.

— Развитие и поддержка в рамках своей компетенции внутрирайонной инфраструктуры, в первую очередь транспортной — одна из приоритетных задач застройщика «ВКБ-Новостройки» с самого начала существования Суворовского, — рассказали в пресс-службе компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter