"Миссис Россия - 2021": Конкурсы красоты помогают самореализоваться

"Миссис Россия - 2021": Конкурсы красоты помогают самореализоваться
"Миссис Россия - 2021": Конкурсы красоты помогают самореализоваться
20 сентября, 19:22Общество
Анна Филиппова, победившая в конкурсе “Миссис Россия - 2021”, рассказала, как изменилась ее жизнь после присвоения почетного титула. Самая красивая жена и мама России проживает в Новокузнецке. 

Как считает Анна, каждой женщине необходимо раскрываться не только в качестве матери, супруги и специалиста. По своей природе, она королева и даже богиня. А конкурсы, подобные “Миссис Россия”, помогают женщинам вспомнить об этом. Как рассказала Анна Филиппова журналистам издания “Новые Известия”, разнообразные тренинги, мастер-классы и общение с конкурсантками — все это дает возможность самореализоваться и вдохновляет. Именно поэтому, считает победительница конкурса, каждая хотя бы раз должна поучаствовать в такого рода мероприятии и получить ценный опыт.

По словам Анны, она с детства занималась в ансамбле классического танца, а на сцене она больше 20 лет. Позже ушла в декрет, а в прошлом году решила поучаствовать в конкурсе “Миссис Кузбасс” - региональном этапе всероссийского конкурса. Далее приняла участие в “Миссис Россия” и победила в финале конкурса. 14 августа Анну признали самой красивой женой и мамой страны.

Отвечая на вопрос, как удалось совмещать подготовку к конкурсу, домашние заботы и бизнес, Анна ответила, что ей пришлось нелегко. Пригодились навыки самоорганизации и самодисциплины, а также умение делегировать некоторые полномочия помощникам. По словам Филипповой, многие женщины зацикливаются на семье и обязанностях по дому, что является ошибкой, поскольку так они лишают себя возможности самореализации в других областях.

По ее словам, наличие почетного титула напрямую не сказалось на ее бизнесе, но вызвало повышенный интерес к страницам Анны в социальных сетях и ее ресторанам. Благодаря этому она стала получать больше предложений о сотрудничестве. Так, ей предлагают принять участие в разных благотворительных проектах и телевизионных передачах.

Что касается поддержки близких, мужа и троих сыновей, то “Миссис Россия - 2021” отметила, что они с самого начала верили, что она победит. Безусловно, близкие очень сильно болели за нее в финале. “Я видела их глаза и лица в зале и старалась быть самой-самой”, - сказала Анна Филиппова. Теперь сыновья гордятся победой мамы, а муж, как и раньше, считает ее самой красивой женщиной на свете.

Она также добавила, что хотела бы посетить мировой этап конкурса, но из-за пандемии формат его проведения пока неясен.

Что касается короны, символа нового титула, то, по словам Анны, это бесценный для нее аксессуар, который будет сопровождать ее на протяжении всей жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter