Ростовчанка Костенко ответила на слухи о том, что ее бьет Тарасов

Ростовчанка Костенко ответила на слухи о том, что ее бьет Тарасов

24 ноября 2019, 18:41ОбществоИлья УльяновФото: @kostenko.94
Модель Анастасия Костенко из Ростова-на-Дону ответила подписчикам на появившиеся слухи, что ее бьет супруг Дмитрий Тарасов, сообщается в Instagram девушки.

Напомним, Тарасов во время одного из интервью в шутку сказал, что если женщина не является беременной, то ей можно «дать леща». Однако многие поверили в серьезность его слов.

Ранее Костенко уже оправдывалась на эту тему и опровергала все обвинения. Подписчики снова начали интересоваться этой темой.

Ростовчанка опубликовала фото, на котором она стоит вместе с супругом и дочкой. Девушка написала, что купила пуховики к зиме.

«Почему пишут, что Дмитрий бьет Анастасию? Откуда такая информация. Якобы Настя защищает его», — прозвучало в комментариях.

«От отсутствия профессиональной этики этих людей. Сейчас каждый „специалист“ в области введения в заблуждение людей поднимает себе рейтинг», — ответила Костенко.

«Пока мужчина нынешнюю пассию не ударил, она так же будет его выгораживать, бежать надо. Настя, спасайтесь, у вас вся жизнь впереди», — написала одна из пользовательниц в комментариях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter