Мужа ростовчанки Лопыревой сравнили с Путиным и Собчак

Мужа ростовчанки Лопыревой сравнили с Путиным и Собчак

25 февраля , 02:23ОбществоPhoto: instagram.com/lopyrevavika/
Подписчики известной уроженки Ростова-на-Дону модели Виктории Лопыревой вновь припомнили ее супругу Игорю Булатову развод с первой женой, спор разгорелся в комментариях под одним из последних постов девушки.

Лопырева поздравила с Днем защитника Отечества своих подписчиков и написала, о том, каким мужчиной хотела бы воспитать своего сына. «Мне бы очень хотелось научить сына держать слово и уметь заботиться и защищать тех, кто слабее», — написала модель.

Однако подписчики звезды нашли в словах Лопыревой повод, чтобы напомнить, как ее муж Игорь Булатов бросил ради ростовчанки свою первую жену Татевик Карапетян и детей.

«Генетика- сила мощная. Учи не учи, а поступит как отец», — оставила комментарий одна из фолловеров Лопыревой. На что модель парировала: «Следовать сердцу? Я буду счастлива!».

«Как учить, если отец его поступил подло, бросил тех, кого должен, по вашим словам, защищать», — оставила комментарий еще одна подписчица. Но нашлись и те, кто встал на защиту Булатова. «А что вы Путину это не напишите? Он же тоже развёлся. И его бывшая супруга вышла замуж и вполне себе счастлива. Как-то вы выборочно. Вот Вика плохая! Ее муж плохой, хотя бы потому что полюбил плохую Вику! А вот все остальные в нашей стране, кто второй, третий раз женаты — хорошие! Или Собчак, которая разошлась и вышла замуж? По какой логике вы обсуждаете жизнь одних людей и молчите про других? Люди меняются с годами и смотрят по разному на жизнь. Жизнь у каждого одна. И у каждого она своя», — прокомментировал высказывание подписчицы фолловер.

Ранее подписчики попросили Лопыреву не бросать ребенка ради развлечений. Она ответила, что у них есть кому выполнять техническую работу, чтобы мама с папой находили время на друг друга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter