Бывший заместитель гендиректора ФК «Ростов» рассказала о своем увольнении

Бывший заместитель гендиректора ФК «Ростов» рассказала о своем увольнении
Бывший заместитель гендиректора ФК «Ростов» рассказала о своем увольнении
25 марта, 09:00ОбществоФото: instagram.com/darrrina/
Уволившаяся через месяц после назначения заместитель генерального директора ФК «Ростов» Дарина Никитина попросила оставить ее в покое, об этом она сообщила в своем Instagram.

Напомним, что о назначении Никитиной стало известно в начале февраля 2021 года. В пресс-релизе клуба говорилось, что она будет осуществлять правовое сопровождение деятельности клуба и обеспечивать своевременную защиту интересов его членов.

Однако, как выяснилось, проработала девушка в «Ростове» всего несколько недель. По версии издания Metaratings.ru, увольнение Никитиной может быть связано с агентами Тимуром Гурцкая и Марко Трабукки. Якобы, она продолжала с ними сотрудничать, хотя ранее утверждалось, что они перестали вести совместные дела. Руководству клуба это не понравилось и заместителя гендиректора попросили уволиться.

По версии самой Дарины Никитиной, ее увольнение не связано с агентами. Она рассказала, что предложение о работе в ФК «Ростов» ей неожиданно поступило от Президента клуба. «Клуб сделал заявление о моем назначении, но это оказалось преждевременно. На момент объявления контракт с клубом подписан не был. Я искренне верила, что ФК «Ростов» - это прекрасная возможность для моего развития, как специалиста, вместе с клубом. Передо мной поставили амбициозные задачи, и я с радостью приступила к их реализации. Через пару дней после публикации раздался звонок, в котором недвусмысленно дали понять, что мне «лучше уехать по-хорошему», — написала юрист.

По ее словам, назначение стало неприятным сюрпризом для спортивного департамента клуба. Но, несмотря на обещания руководства все уладить, девушке все равно пришлось уехать. Она добавила, что предоставила экс-работодателю возможность попрощаться также красиво, как сообщили о ее назначении. «Однако все, что я увидела — это вбросы сплетен со стороны спортивного директора клуба. Мне это неприятно. Вы взрослый человек. Оставьте меня в покое», — попросила Никитина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter