Ростовской модели в стиле ню предложили стать пресс-секретарем главы города

Ростовской модели в стиле ню предложили стать пресс-секретарем главы города

25 сентября 2019, 09:48ОбществоPhoto: instagram.com/liman_maria
Звезда Instagram и модель Playboy Мария Лиман рассказала, что получила предложение о работе в пресс-службе главы администрации Ростова-на-Дону, об этом девушка поведала на своей страничке в соцсети.

«Не так давно, Я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-дону, Я все же решила принять приглашение. Я с удовольствием готова работать во благо Ростова. Только есть одно маленькое „но“. Этим летом Я переехала жить в Англию. Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придется сделать выбор между Ростовом и Лондоном», — написала девушка (пунктуация и орфография сохранены).

При этом подписчики Лиман удивились, почему на фото модель в одежде, ведь обычно она с удовольствием демонстрирует свое тело. Другие фолловеры звезды поинтересовались, кто ее спонсирует. На что брюнетка ответила: «Обязательно спонсор нужен, чтобы учиться? Или может быть спонсор отправил учиться, потому что не все умею». «Вот если бы мэром Ростова, вот это было бы — огонь», — написал еще один подписчик Марии Лиман.

Ранее модель Playboy опубликовала очередное эротическое фото, под которым призналась, что ее посещают эротические фантазии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter