Министр здравоохранения в первый рабочий день открыла частную клинику в Ростове

Министр здравоохранения в первый рабочий день открыла частную клинику в Ростове

28 января , 15:50ОбществоPhoto: RostovGazetaтатьяна быковская
Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская поучаствовала в открытии клиники «Мать и дитя» в Ростове, передает корреспондент RostovGazeta.

В новом медицинском учреждении будут заниматься лечением бесплодия и гинекологических заболеваний. Площадь клиники «Мать и дитя» в Ростове-на-Дону составляет 442 квадратных метра. Это уже третье по счету медучреждение Группы «Мать и дитя» в Южном федеральном округе.

Открытие клиники позволило создать 42 рабочих места, 34 из которых для медицинского персонала. Мощности новой клиники позволяют проводить до 400 малых гинекологических операций, около тысячи циклов ЭКО, в том числе по ОМС, и более 26 000 приемов врачей в год.

Как сообщалось ранее в 2019 году в регионе родилось более 37 тысяч малышей. Врачи региона выполнили около 1,4 тысячи программ ЭКО, их количество полностью покрывает потребность жителей области в данном виде лечения.

Во вторник, 28 января, стало известно, что министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, которая находится под следствием, вновь приступила к работе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter