В Ростове закроют движение по Доломановскому, Островского и Донской

В Ростове закроют движение по Доломановскому, Островского и Донской

29 марта 2016, 11:17
Общество
Проведение различных строительных работ стало причиной ограничения движения на переулке Доломановском, улицах Островского и Донской, говорится в распоряжениях департамента автодорог и организации дорожного движения Ростова.

Автолюбителям, привыкшим ездить по Доломановскому от Малюгиной до Катаева, предстоит искать пути объезда, сообщается в распоряжении департамента. Согласно этому документу, там запланирована модернизация одного из участков теплотрассы, которая необходима для подключения многоэтажки, расположенной на Гвардейском, 13. Работы станут причиной прекращения движения с 30 марта по 30 апреля этого года.

Еще одно распоряжение касается временного перекрытия движения транспорта по Островского между Береговой и Тургеневской. Там причиной введения ограничений, согласно документу, стало строительство жилого дома на Островского, 1А. Искать объездные пути придётся с 10 апреля до конца этого года.

«В связи с производством строительно-монтажных работ по реконструкции мостового перехода через Дон следует временно прекратить движение транспортных средств по улице Донской в створе мостового перехода через реку Дон в створе Ворошиловского с 02.04.2016 по 01.11.2016.», - сообщается в третьем распоряжении департамента.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter