Строительная компания СК10 в Ростове продает жилье в семи ЖК в ипотеку под 0,5%

Строительная компания СК10 в Ростове продает жилье в семи ЖК в ипотеку под 0,5%
Строительная компания СК10 в Ростове продает жилье в семи ЖК в ипотеку под 0,5%
29 апреля 2020, 15:34ОбществоФото: «СК10»
Покупателям жилья в новостройках застройщика СК10 предложили ипотеку по ставке 0,5% годовых, говорится в сообщении компании.

Строительная компания «СК10» заключила договор с банком ВТБ, и теперь во всех новостройках девелопера можно купить квартиру, используя ипотечный кредит с беспрецедентно низкой ставкой — 0,5% годовых.

Ставка может быть доступна на протяжении одного года, потом ее значение вернётся к 6,5% (для ипотечного кредита до трех миллионов рублей). Таким образом, в первые 12 месяцев ипотеки дольщику придется платить всего 3,5 тысячи рублей, а затем 8,5 тысячи рублей в месяц. Предложение доступно до 31 мая 2020 года.

Приобрести жилье по сниженной ставке можно в семи проектах застройщика, среди которых умный ЖК «Мечников» в центре Ростова, дом с теннисным кортом «Гвардейский 3.0» на Сиверса, дом бизнес-класса «Onегин» на Доломановском, люксовый ЖК «Царское село» с бассейном на первом этаже в тихом центре, ЖК «Левенцовский» с панорамным остеклением и закрытой территорией, ЖК West Side в центре ЗЖМ, Кирпичный ЖК «Северный остров» в центре СЖМ.

При этом до сдачи трёх жилых комплексов СК10 осталось совсем немного времени. Уже в июле планируется сдать вторую очередь ЖК West Side и кирпичный ЖК «Северный остров». А в октябре ключи от своих квартир получат дольщики премиального ЖК «Левенцовский».

В 2020 году девелоперская компания «СК10» отмечает свое 65-летие. Старейшая строительная компания региона занимает второе место в Ростовской области по объёму ввода жилья в эксплуатацию и имеет наивысшую оценку по соблюдению декларируемого срока ввода жилья, по данным Единого ресурса застройщиков. В настоящее время СК10 возводит свыше 209,9 тысячи квадратных метров жилья. А в 2019 году компания полностью перешла на работу с эскроу-счетами.

Узнать подробнее о проектах компании можно в отделе продаж СК10.

Старейшая строительная компания региона занимает второе место по итогам 2019 года.

Не является публичной офертой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter