Леонид Кучук, которому пророчат пост тренера "Ростова", покинул ФК "Сталь"

Леонид Кучук, которому пророчат пост тренера "Ростова", покинул ФК "Сталь"

7 июня 2017, 12:42
Спорт
Фото: pfcstal.com
Тренер ФК "Сталь" Леонид Кучук, который, по мнению СМИ займет должность Курбана Бердыева в "Ростове", официально попрощался с украинской командой, говорится на официальном сайте футбольного клуба.

Из сообщения на сайте ФК "Сталь" следует, что стороны пришли к единому решению не продлевать контракт. При этом некоторые СМИ пророчат белорусскому тренеру не только должность в "Ростове", но и то, что вместе с Кучуком в команду перейдет весь его тренерский штаб.

Так, 47-летний Александр Масалов может сменить в ростовском клубе Дмитрия Кириченко. А в качестве тренера по физподготовке Кучук может привлечь Ивана Федыка. Кроме того, вероятно, что тренировать вратарей в "Ростове" с приходом Кучука будет Евгений Иванов. Состав команды тренеров желто-синих может пополнить бывший форвард молдавской сборной, питерского "Зенита" и новороссийского "Черноморца" Сергей Клещенко.

Напомним, что Курбан Бердыев в июне покинул пост вице-президента и тренера ФК "Ростов". О его дальнейших профессиональных планах пока ничего не известно.

р2

Будете ли вы болеть за "Ростов" после ухода Бердыева?
Опрос
Конечно
Будем надеяться, что новый тренер приведет "Ростов" к новым победам
Нет, не буду
Я не люблю футбол
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter