Новое имя «Проспекта звезд» в Ростове станет известно 1 мая‍

Новое имя «Проспекта звезд» в Ростове станет известно 1 мая‍

Новое имя «Проспекта звезд» в Ростове станет известно 1 мая‍

1 апреля 2018, 20:33
Город
Фото: zlngrd.ru
В Ростове-на-Дону 1 мая станет известно имя человека, который получит звезду на "Проспекте звезд", сообщают организаторы.

"В финал вышли три человека. Победителя выберут 1 мая методом голосования. Звезда появится на проспекте Ворошиловском", - сказано в сообщении.

В данный момент лидирует Валентин Николаев, набрав 2331 голос. Мужчина родился в 1924 году и умер в 2004 году. Он являлся борцом классического стиля, ему удалось стать олимпийским чемпионом. Его именем назван специализированный дворец спорта в Ростове.

На втором месте идет Эмилий Мазин, за которого проголосовали 2313 человек. Он родился в 1918 году и умер в 2015 году. Ему удалось стать заслуженным учителем РФ. На третьей позиции с 715 голосами оказался Петр Коваленко. Он родился в 1919 году и умер в 2008 году. Мужчина стал почетным гражданином города.

От партии ЛДПР появилась информация, что в воскресенье звезду получил политик Владимир Жириновский "За южный темперамент". Эти сведения не получили официального подтверждения. Новость похожа на первоапрельскую шутку.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter