Фирма из Аксая выиграла аукцион на поставку 32 авто для властей Нижегородской области

Фирма из Аксая выиграла аукцион на поставку 32 авто для властей Нижегородской области

17 сентября 2019, 09:36ЭкономикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
Компания из Ростовской области заключила многомиллионный контракт на поставку автомобилей для нужд правительства Нижегородской области, говорится в конкурсной документации.

Так, ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АКСАЙ» выиграла конкурс на поставку 32 автомобилей для автобазы Управления делами правительства Нижегородской области. Сумма контракта составила 70,6 миллиона рублей.

Из документов следует, что компания должна будет поставить 18 моноприводных и 14 полноприводных легковых автомобилей с автоматической коробкой переключения передач и бензиновыми двигателями. При этом автомобили должны быть 2018 и 2019 года выпуска.

По данным системы СПАРК, ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АКСАЙ» входит в ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО». Компания зарегистрирована в 2013 году в Краснодарском крае и ее основным видом деятельности является техническое обслуживание, ремонт легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств.

По итогам 2018 года выручка компании составила 3,96 миллиарда рублей, чистая прибыль — 54,6 миллиона рублей, тогда как в 2017 году предприятие претерпело убытки на 36,3 миллиона рублей.

Напомним, что в августе Ростовский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору купил машину за 1,57 миллиона рублей, поставщиком стала компания «СБСВ-Ключавто Ростов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter