Флот «Палмали» опять выставили на торги в Ростовской области

Флот «Палмали» опять выставили на торги в Ростовской области

23 сентября 2020, 15:47ЭкономикаФото: Группа компаний «Palmali»
В Ростовской области в очередной раз пытаются продать корабли обанкротившейся компании «Палмали», сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах.

В июне торги приостановили по требованию Сбербанка, чтобы не допустить продажу актива по минимальной цене, теперь корабли опять выставили на аукцион.

Торги будут проходить на прежних условиях — начальная стоимость в размере 4,319 миллиарда рублей с последующим снижением на 5% каждые пять дней. Минимальную стоимость лота из 46 нефтеналивных судов и барж, а также пяти катеров, определили в 3,743 миллиарда рублей.

ООО «Палмали» зарегистрировано в Ростовской области в июне 2000 года, в качестве основного направления работы компании указана деятельность морского грузового транспорта. В 2015 году компания входила в список системообразующих предприятий Ростовской области. В мае 2018 года в отношении компании ввели процедуру наблюдения по требованию ООО «Лукойл-Бункер», в дальнейшем ООО «Палмали» признали банкротом и запустили процедуру конкурсного производства.

ООО «Палмали» принадлежит ООО «Палмали каспийские морские проекты», которая также была признана банкротом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter