С генподрядчика ТЦ "Парк" В Ростове потребовали более 5 млн руб

С генподрядчика ТЦ "Парк" В Ростове потребовали более 5 млн руб
С генподрядчика ТЦ "Парк" В Ростове потребовали более 5 млн руб
27 февраля 2019, 17:29ЭкономикаФото: estacons.ru
Строительная компания из Казани обратилась с иском в Арбитражный суд Москвы к ООО "Эста Констракшен" - генподрядчику четырехэтажного ТЦ "Парк" на проспекте Космонавтов в Ростове, говорится в сообщении в электронной картотеке дел.

Сумма исковых требований ООО "Строй Стиль" превысила 5,6 миллиона рублей. Иск еще не принят судом к производству и подробности заявления неизвестны.

Основным видом деятельности ООО "Эста Констракшен" является разборка и снос зданий, также компания занимается строительством жилых и нежилых зданий. Компания зарегистрирована 20 сентября 2006 года. Владельцем 99% компании является ООО "ЛЕВ Строй", главой и учредителем которого является предприниматель Хатиб Абдулрахман.

"Эста Констракшен" входит в группу компаний "Эста", центральный офис которой находится в Стамбуле, а подразделения, кроме РФ, есть также в Бахрейне, Казахстане и США. ГК "Эста" активно занимается жилым и нежилым строительством, осуществляет экспериментальное строительство, выступает техническим заказчиком, проектировщиком, застройщиком и подрядчиком. Она реализовала такие проекты, как стадион "Краснодар-Арена", ТЦ "Горки Город", "Краснодар Central Park", ТЦ "Метрополис 2".

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter