Вор в Ростовской области принял душ в ограбленной квартире и уснул в угнанном авто

Вор в Ростовской области принял душ в ограбленной квартире и уснул в угнанном авто
Вор в Ростовской области принял душ в ограбленной квартире и уснул в угнанном авто
13 августа, 10:35ПроисшествияФото: arturtula/CC BY 2.0 / flickr.com
Жителя Каменского района задержали по обвинению в краже и угоне транспортного средства, сообщили в УГИБДД по Ростовской области.

За чертой города полицейские обнаружили ранее угнанную машину, а в ней спящего мужчину.

Как выяснилось, 24-летний местный житель угнал автомобиль от двора частного дома. В баке машины оказалось мало бензина, угонщик хотел слить топливо из другого автомобиля, который стоял на стоянке. Бензина в баке припаркованной машины не оказалось, тогда злоумышленник выбил стекло и похитил из салона оборудование на 12 тысяч рублей. Выехав за город, мужчина проехал несколько километров, заглох и заснул, после чего его и нашли полицейские.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина причастен еще к двум кражам. В частности, он через окно влез в квартиру и похитил украшения, мужские часы и одежду, а также музыкальную колонку и деньги. Общая сумма ущерба превысила 280 тысяч рублей, украденное он подарил знакомым, а деньги потратил.

Кроме того, проходя мимо частного дома, мужчина заметил, что хозяйка вышла и оставила калитку не запертой. Войдя во двор, вор нашел дом также открытым, зашел, принял душ, после чего украл телевизор и 350 рублей. Телевизор он бесплатно отдал в ломбард, так как не смог оформить его без документов.

На мужчину завели уголовное дело по двум статьям, все украденные вещи вернули владельцам.

Читайте также: В Ростове задержали голодного грабителя, решившего выпить и закусить дома у жертвы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter