Трамвайное депо Ростова подаст иск на "Ревизорро" за незаконную съемку

Трамвайное депо Ростова подаст иск на "Ревизорро" за незаконную съемку

Трамвайное депо Ростова подаст иск на "Ревизорро" за незаконную съемку

23 марта 2018, 19:24
Происшествия
Фото: rutube.ru
"Ростовская транспортная компания" подаст иск в суд на телеканал "Пятница" за организацию незаконной съемки на территории трамвайного депо города Ростова-на-Дону, сообщил RostovGazeta источник в администрации города.

Ранее ведущая телеканала "Пятница" Оксана Щербакова для программы "Ревизорро-Медицинно" засняла, как одному из молодых людей стало плохо в городском трамвае, и которому якобы не оказали медпомощь. Съемочная группа устроила скандал в трамвайном депо и в администрации города. Щербакова потребовала дать ей комментарий по происшествию в городском трамвае, но дожидаться его не стала, заявив, что комментаторы ей не нужны. По словам начальника пресс-службы городской администрации Марии Давыдовой, с момента съемки передачи до выхода ее в эфир никто из журналистов телеканала так и не обратился за получением комментария. Программа вышла в эфир 13 марта.

"Сейчас готовится иск на телеканал за распространение сведений, которые порочат деловую репутацию "Ростовской транспортной компании", а также за незаконное проникновение на ее территорию", - сообщил RostovGazeta источник.

По данному факту был вызван наряд полиции, имеются видеозаписи, которые подтверждают незаконное проникновение на территорию трамвайного депо. Съемки программы велись 22 октября 2017 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter