Жители украинского города Смела рассказали о ходе возможной спецоперации

Жители украинского города Смела рассказали о ходе возможной спецоперации
Жители украинского города Смела рассказали о ходе возможной спецоперации
24 февраля, 15:33ПолитикаФото: Половко Сергей Николаевич/CC BY-SA 4.0/wiki
В районе украинского города Смела Черкасской области жители увидели две вспышки. Никто из мирных жителей не пострадал, сообщили RostovGazeta очевидцы с места события.

По словам местных жителей, русскоязычные граждане города Смела Черкасской области, и некоторые украинцы, положительно реагируют на происходящее. Люди рассказывают, что сегодня утром за городом услышали грохот и увидели две вспышки.

«Вторая была буквально через минуту после первой. И следом повалил сильный дым. Но мирных граждан никто не трогает. Дети испугались грохота, а мы успокаиваем, веря в лучшее», - отмечают местные жители.

Люди добавляют, что паники в городе нет. Однако в магазинах уже не найти хлеба - остались лишь пирожки и булки. Также, на прилавках магазинов есть колбаса, сыр.

«Сейчас все тихо. Нет ни грохота, ни толп, ни криков. Считаю, что в нашем городе абсолютно безопасно. Сегодня мы даже ездили на дачу. Она за городом, буквально в семи километрах. Правда, заправить машину нам не удалось. На всех заправках огромные очереди», - говорит местная жительница.

По ее словам, сотовая связь в Смеле периодически пропадает.

Ранее RostovGazeta сообщала о том, что поселок Счастье и станица Луганская перешли под контроль ЛНР.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter